Energy Taiwan 2021:加百裕展出儲能系統,由小型儲能到貨櫃系統一次滿足

2050年淨零碳排的目標,在全球135國宣示之後,儼然成為全球綠經濟的主流趨勢。自節能出發、走向創能,儲能是綠色能源的最後一哩路,亦是此次Energy Taiwan 2021的展出亮點。台灣在2025年的目標亦朝向2GW儲能規模進行建置,儲能系統成為再生能源最重要的關鍵環節。

加百裕工業以20年鋰電池模組專業,提前佈局儲能市場。

加百裕成立自1997年,專注於各類鋰電池模組應用領域,廣獲業界好評與肯定。自2015年即延伸至儲能領域,以自行開發的電池管理系統、取得UL1973與IEC62619等國際認證的模組、穩定可靠的充放電技術、靈活配置的模組化設計,滿足使用者不同規模、不同應用的儲能配置。

Energy Taiwan 2021,響應政府能源轉型政策、台電即時備轉與補充備轉、用電大戶綠能條款及再生能源儲能整合等儲能需求,加百裕展出可擴增至貨櫃式儲能架構的儲能機櫃。使用者從小型100KWh級、中型500KWh級到大型貨櫃MWh等級皆可靈活選用所需規模。貨櫃式儲能系統更將PCS、EMS、BMS、空調、消防系統整合至40呎貨櫃之中,使用者可快速建置併入電網。

想了解更多資訊歡迎點選連結: zh-tw.celxpert.com.tw/products

 2022-01-05